Aubergine et courgette aux tomates

Aubergine et courgette aux tomates

 Ingrédients pour 1 portion:

Zucchini

½ de petite aubergine

½ de petite courgette

½ d‘oignon

Ail séché, sel, poivre

1 tomate

1 petite cuillère d’huile d’olive

Basilique fraîche

  1. Couper la moitié d’oignon en petit morceaux et les faire dorer dans une poêle sur l’huile d’olive.
  2. Ajouter l’aubergine et la courgette coupés en morceaux et les cuire jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  3. Ajouter la tomate coupée en dés et laisser mijoter pendant 5 minutes. Ajouter de l’eau au besoin.
  4. Saler, poivrer, asaissoner avec l’ail séché et les feuilles de basilique fraîche au goût.
  5. Déguster avec une salade (si vous êtes en étape 1) ou avec une petite portion de patates ou de riz (en étape 2 et 3).

Ce repas sain, léger et végétarien est à consommer en guise de repas principal.

Cette recette peut être consommée à partir de la 1ère étape.